доброго Вам времени суток, чудесные. пишу это сюда, улыбаюсь, маясь от жары и искренне надеясь, что все получится. уже столь долгое время лелею в себе желание создать ролевую по волшебному миру джоан роулинг; после долгих терзаний между вторым и первым поколением, мною было выбрано второе преисполняюсь вдохновения и нежности, в скромной надежде на то, что эта идея кого-то зацепит/заинтересует. ниже я предоставлю Вашему вниманию необходимую для ознакомления информацию, которая созрела в моей голове. буду рада ответить на Ваши вопросы и с нетерпением жду желания помочь/присоединиться
С. за основу сюжета предполагается взять шестой курс обучения мальчика_который_выжил в хогвартсе. в качестве причины, меня подогревает то, что многие персонажи еще живы; будет где развернуться как взрослым, так и юным студентам; да и весь год, фактически, остается на нашу с Вами фантазию, ибо отправляться за крестражем мистеру поттеру светит только в самом конце учебы. мастеринг на ролевой планируется активный - сюжетные квесты будут происходить в обязательном порядке, для развития основной ветки сюжета. так же написание индивидуальных квестов для желающих этого игроков - на любое колличество человек, от двух до желаемого. принудительного участия в квестах никто требовать не будет, но в личных-то играть захочется всем, тут я могу быть уверена
С. у нас не будет списка запрещенных внешностей, ибо я - существо наивное, и искренне верю в то, что при правильном подборе исходников/истории персонажа, любое лицо на аватаре можно сделать правильным и доступным. однако шаблоны приниматься не будут; равно как и прекрасные модели лет под сорок на внешности студенток шестых/седьмых курсов. а еще я искренне против смены внешности таким персонажам, как джиневра уизли, или же луна лавгуд - для менее ключевых канонов, вроде лаванды браун, флаг вам в руки, здесь не может быть никаких возражений
С. нешаблонные анкеты будут приниматься и рассматриваться. написание постов будет возможно от любого лица. мы за свободу творчества. и шаблон анкеты будет один-единственный для всех - вертите его как вам угодно, с учетом заполнения всех пунктов рекомендуемым минимумом для написания постов будут служить две с половиной - три тысячи символов.
С. [!] мы не придерживаем роли/внешности на тестовике до открытия, за исключением, если вы не являетесь/ не претендуете на место в мастерском составе. ибо, увы, но по статистике никто, из придержавших на тестовике роль, в итоге за ней не является. оставляйте связь - мы с удовольствием оповестим Вас накануне открытия, и Вы успеете придержать любимого героя
С. [!] [!] [!] в нынешнем мастерском составе двое человек, с ног до головы текстовиков. мы лапушки, мы будем рады любой помощи - и мы не кусаемся, но двадцать человек в мастерский состав не возьмем. понимаете, нам нужно качество, нам нужна уверенность - мы уже всем сердцем любим этот проект, и хотим от вас того же.
с. в первую очередь нам требуется мастер-графист/дизайнер; прекрасно, ежели их будет несколько - само собой, сейчас это все можно заказать, но когда есть свой человек рядышком, в мастерском составе, заинтересованный в проекте, это просто волшебно. графика нужна и в акции, и в таблицу, и в рекламу - работы непочатый край, её на всех хватит
с. так же необходимы ознакомленные с каноном и желающие работать модераторы - на любую, любую работу, лишь бы было время и желания. графисты, пиарщики, квестовики, организаторы - кто угодно
со своей стороны мы можем сказать, что преисполнены огромного желания создать хороший, уютный проект, а так же пообещать, что однажды, без предупреждения, вы не увидите белого окна с надписью "профилактика" на главной странице форума. основной мастерской состав знает друг-друга уже не первый день, и не планирует устраивать ссоры и детский сад. в частности, для того, дабы этого не было и у остальных, каждый желающий занять ключевую роль просто не может попасть в состав администрации мы готовы работать и для десяти человек, любящих проект и желающих играть. и мы не торопимся с открытием, посему планируем спокойно начать работу и открыться только после того, как все будет готово. мы готовы ждать хоть целую вечность и скрупулезно работать, писать, и вкладывать по кусочку себя в будущий форум спасибо Вам за внимание и неизмеримых потоков вдохновения - даже если наши пути никогда не сойдутся. с:
придержанные на данный момент роли
золотое трио.
драко малфой.
лиза турпин.придержанные на данный момент внешности
вышеперечисленный канон.
ксавьер сэмюэл.
дарья сидорчук.
кая скоделарио.
астрид берже-фрисби.
шаблон подачи заявления для вступления в мастерский состав:
[b]с.1. желаемая должность/имеющиеся навыки-умения; часть работы, которую желаете выполнять.[/b] [b]с.2. примеры Ваших работ.[/b] [b]с.3. желаемая роль/внешность.[/b] [b]с.4. опыт на просторе фрпг.[/b]
остальным гостям для оставления связи/простых вопросов-критики, или же еще чего-нибудь, форма заполнений абсолютно свободная. /улыбаясь/ мы всех Вас любим и ждем